domingo, 3 de febrero de 2008

Natillas con Nueces.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 lata grande de leche condensada.
120 gramos de nueces molidas.
1 cucharadita de nuez moscada.
5 cucharadas de fecula de maiz.
2 tazas de leche.
Vainilla al gusto.



Instrucciones
Mezclamos en una olla la leche condensada con una taza de leche y la ponemos a hervir. En la primera ebullición incorporamos la fécula de maíz, disuelta en la leche restante con la vainilla, la nuez moscada y las nueces.

Dejamos que hierva unos minutos más, removiendo constantemente, con una cuchara de madera. Vertemos las natillas en un molde y dejamos que enfríe. La desmoldamos y decoramos con trocitos de nuez.

En vez de hacerla con nueces podemos utilizar pasas, coco rayado o lo que creas que va a quedar bien, que en la cocina también hay que probar.

0 comentarios:

Design konnio.com