Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
20 minutos
Ingredientes
4 zanahorias
200gramos de fideo grueso
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 vaso de nata
2 cucharadas de aceite de oliva
Resumen:
Sabrosa receta especial para niños, a los que les encanta comer fideos, y al añadir las zanahorias, el queso y la nata se enriquece con vitaminas, minerales y proteínas.
Modo de preparacion:
Pelar las zanahorias y trocearlas. Cocelas en un cazo con agua hirviendo durante 10 minutos, hasta que esté muy tierna.Escurrir reservando el agua de cocción y aplastar con un tenedor hasta conseguir un puré.
Poner al fuego el agua de cocción de las zanahoria más un vaso de agua. Cuando rompa a hervir echar los fideos y cocerlos hasta que esten tiernos. Escurrirlos.
Mezclarlos con el puré de zanahoria, la nata, el aceite y el queso rallado. Calentar unos segundos sobre el fuego y servir caliente.
lunes, 11 de febrero de 2008
Fideos a la crema de zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario