lunes, 5 de noviembre de 2007

Lomo de cerdo a la naranja

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- Un trozo de lomo de Cerdo
- Una Cebolla
- Una Naranja
- 1/2 Limón
- 1 pastilla de caldo de Pollo
- 4 bolitas de Pimienta
- 1/2 vasito de Aceite
Instrucciones
En la olla a presión se pone el aceite y se rehoga la carne por todos los lados hasta que esté dorada, seguidamente se añade la cebolla cortada en trocitos, la pastilla de caldo, el zumo de la naranja y del limón y las bolitas de pimienta.

Se deja cocer unos 20 minutos y una vez que esté bien fría se corta en rodajitas y se presenta con la salsa.

Se puede acompañar con puré de patatas o con una patata asada.

0 comentarios:

Design konnio.com