lunes, 5 de noviembre de 2007

Cordero al curry

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 1 kg de carne de Cordero deshuesada cortada en tiras
- 1 Cebolla
- 2 tallos de Apio
- 2 cucharadas de Harina
- 1 taza de Salsa de Tomate
- 1 taza de caldo de Pollo
- 1 Yogurt natural
- Aceite
- Sal
- Pimienta
-1 ó 2 cucharaditas de Curry
- Un poco de Tomillo
- Un poco de RoMero
Instrucciones
Poner en una cazuela el aceite y sofreir el cordero con la cebolla y el apio picados.

Espolvorear con la harina y rehogar unos minutos, agregar la salsa de tomate, el caldo, el yogurt, la pimienta y las hierbas.

Cocer a fuego lento unos 40 minutos.

Comprobar la sal.

Servir acompañado de pasta o de arroz blanco.

0 comentarios:

Design konnio.com