lunes, 5 de noviembre de 2007

Filetes de pollo con salsa de naranja

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- Filetes de Pollo
- 1 Naranja
- 1/2 Limón
- Harina
- Pimienta
- Salsa de Soja
- Curry
- Aceite
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 Cebolla
Instrucciones
Los filetes pueden ser de pechuga o de contramuslo (estos son más jugosos) se salpimentan, se pasan por harina, se fríen y se reservan en una cazuela.

En ese aceite se dora muy despacio la cebolla cortada en trozos, cuando está se añade al pollo junto con el vino, la sal, el zumo de la naranja y del 1/2 limón, 2 cucharadas de salsa de soja, y 1/2 cucharadita de curry, (pero esto según el gusto) y dejar cocer suavemente.

Si faltara salsa se puede añdir un poco más de vino o agua.

Se acompaña con patatas fritas, puré, arroz blanco, etc...

0 comentarios:

Design konnio.com