Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado
Ingredientes
1 Liebre
12 Nueces
1 Manzana
1 Cebolla
20 g de Harina
2 dientes de Ajo
30 g de Chocolate
1 dl de Vino tinto
1 dl de Vino blanco
Aceite
Sal
Instrucciones
Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar.
Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, la manzana cortada en trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua.
Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso. Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne.
Sacar la salsa y pasarla por el chino apretujando bien. Verter sobre la
liebre y dejar cocer unos minutos más.
Antes de servir espolvorear con perejil picado.
lunes, 5 de noviembre de 2007
Liebre con salsa de nueces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario