lunes, 5 de noviembre de 2007

Fiambre de carne

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 750 g de carne picada de Ternera
- 250 g de magro de Cerdo picado
- 2 Huevo
- 3 rebabadas grandes de pan de molde fresco
- 1/2 vaso de Leche
- 1 Cebolleta
- lonchas de Bacon
- Perejil
- Salsa de Tomate
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Mezclar en un bol todos los ingredientes menos la salsa de tomate y amasarlos bien, formar un rollo, colocarle el bacon por encima y ponerlo en el horno precalentado unos 50 minutos a 180º.

Mientras preparar la salsa de tomate y colocarla de base en una fuente alargada, retirar el bacon, colocar la carne encima y adornar.

Acompañar con puré de patatas y meter las lonchas de bacon en el microondas entre servilletas de papel para que queden muy crujientes.

0 comentarios:

Design konnio.com