lunes, 5 de noviembre de 2007

Asado de cerdo con leche

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 1 kg de lomo de Cerdo
- 1 trozo de Mantequilla
- 1/2 litro de Leche
- 1 Cebolleta
- 1 cucharada colmada de Harina
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de Laurel
Instrucciones
En la olla a presión se dora bien la carne con la mitad de la mantequilla y la cebolleta, cuando esté bien dorada se añadela leche muy caliente, la sal, la pimienta y el laurel.

Se pone a cocer lentamente (según modelo de olla). Por otro lado se mezcla el resto de la mantequilla derretida con el harina y de dora un poco añadiendole después un poco del jugo de la cocción de la carne y haciendo una salsa cremosa.

Se deja enfriar la carne y se corta en filetes, intodecciéndolos luego en la salsa para que estén calientes. Se acompaña de patatas al vapor, fritas, puré, ensalada, etc...

0 comentarios:

Design konnio.com