lunes, 5 de noviembre de 2007

Escalopines de ternera con bacon

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 4 escalopines
- 4 lonchas de baco
- Aceite
- 1 Cebolla
- 1 hoja de Laurel
- Tomillo
- Perejil
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 cucharada soPera de Harina
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Poner en los filetes un poco de pimienta y una loncha de bacon, enrollar y atar con hilo.

En la olla poner a calentar el aceite y dorar los filetes poniendo también la cebolla, echar la cucharada de harina y remover bien para que se tueste un poco, añadir el vino, 1 vaso de agua, y todos los demás ingredientes, cocer unos minutos según el modelo de la olla.

Se pueden acompañar con ensalada, verduras salteadas, patatitas cocidas...

0 comentarios:

Design konnio.com