lunes, 5 de noviembre de 2007

Filetes de ternera guisados

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- Filetes de Ternera para guisar
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Ajos
- 1 Cebolleta
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 latita de Champiñón laminado
- 1 latita de Guisantes
- 1 latita de Aceitunas
- Pimienta
- Sal
- Una pizca de Curry
Instrucciones
Sofreir en la olla a presión los filetes salpimentados y pasados por harina, en ese aceite sofreir el pimiento en tiras, la cebolla, y los ajos.

Colocar los filetes en la olla y añadir las verduras, el vino blanco, la pimienta, el curry y las aceitunas.

Comprobar de sal.

Dejar cocer según modelo.

Servir acompañado de puré de patatas o patatas fritas.

0 comentarios:

Design konnio.com