lunes, 5 de noviembre de 2007

Conejo con salsa de nata, almendras y mostaza

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 1 Conejo en trocitos pequeños
- 1 Cebolla pequeña
- 1 brik de Nata
- 1 Ajo
- Pimienta
- 1/2 vaso de Vino blanco
- Unas cuantas Almendras crudas
- Una pizca de Tomillo en rama o molido
- 1 hoja de Laurel
- 1 cucharada de Mostaza
Instrucciones
Se fríen la cebolla y el ajo, cuando estén se añade el conejo tambien, sofriéndolo unos minutos.

Cuando esté se agregan todos los demás ingredientes (la nata y la mostaza se mezclan aparte antes de incorporarlas), se comprueba de sal y se deja cocer unos minutos.

Se puede acompañar de patatas fritas.

0 comentarios:

Design konnio.com