lunes, 5 de noviembre de 2007

Conejo a la valenciana

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 1 Conejo partido en trocitos
- 1 cucharada de Harina
- 2 dientes de Ajo
- 2 Pimientos de lata
- caldo o agua con una pastilla de carne
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
Instrucciones
Salpimentar el conejo y dejarle reposar unos minutos.

Freirlo en aceite muy caliente.

Poner los trozos en una cacerola, si es posible de barro, machacar en un mortero los ajos, los pimientos, el perejil y el hígado del conejo, añadir un poco de pimienta.

Todo esta pasta se pasa unos minutos en una sartén con un poco de aceite, se le incorpora el caldo o el agua con la pastilla de caldo y una cucharada de harina disuelta en un poco de agua para espesar la salsa, se deja cocer unos cinco minutos y se echa por encima del conejo, (opcional, se le puede añadir un poco de tomillo a la salsa).

Se tapa y de deja cocer hasta que el conejo esté guisado.

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