lunes, 5 de noviembre de 2007

Cordero con pimientos

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora y 45 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
1 Kg. de carne de Cordero sin hueso
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
5 Tomates medianos
3 dientes de Ajo
1 vaso de Vino blanco
Harina
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Instrucciones
Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo muy fino.

Cortar la carne en trozos no muy pequeños y rebozar en harina. En una cazuela con aceite, freír los ajos hasta que se doren y retirarlos. En el mismo aceite freír la carne, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir las tiras de pimiento y el perejil, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y los tomates. Tapar la cazuela y dejarla cocer a fuego lento 1 hora y media. Remover de vez en cuando para que no se pegue. Servir muy caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com