lunes, 5 de noviembre de 2007

Cordero a las hierbas

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 1 kg de paletilla de Cordero deshuesada
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Ajos
- 1 vaso de Vino blanco
- 5 ó 6 bolitas de Pimienta
- 1 ramita de Tomillo
- 1 hoja de Laurel
- 1 rama de Perejil
- 1 vaso de agua
Instrucciones
Poner en la olla a presión la cebolla, la zanahoria y el ajo a sofreir, cuando esté añadir la carne cortada en trozos y sofreirlo unos minutos.

Añadir el vino, una rama de tomillo, una hoja de laurel, una rama de perejil, 1 vaso de agua, unas bolitas de pimienta (optativo una pastilla de caldo concentrado vegetal) y dejar cocer (según olla).

Se acompaña con patatas fritas cortadas en trozos que se añaden al guiso y que estén un ratito cociendo con la olla abierta hasta que estén tiernas.

0 comentarios:

Design konnio.com