lunes, 5 de noviembre de 2007

Codillo de cerdo

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 70 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 1 codillo de Cerdo fresco
- 1 Cebolla
- 1 rama de Apio
- 1 trozo de Jamón
- 3 Patatas
- 1 rePollo
- Pimienta recién molida
- 1 hoja de Laurel
- 1/2 cucharadita de Tomillo
- 1 Chorizo
Instrucciones
Poner en una olla a presión el codillo, el laurel, la pimienta, el apio y la cebolla, cubrirlo de agua y dejar cocer una hora.

Abrir la olla y añadir el repollo en trozos, las patatas partidas, el chorizo y el tomillo, dejar cocer unos 10 minutos.

Partir el codillo en trozos y servir junto con las verduras y un trozo de chorizo.

0 comentarios:

Design konnio.com