lunes, 5 de noviembre de 2007

Escalopes de ternera a la parmesana

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 4 Escalopes de Ternera
- 2 Huevos
- 1/4 de taza de Leche
- Pan rallado
- Aceite
- 3 cucharadas de Mantequilla
- 1 taza de Salsa de Tomate
- 1 taza de Queso mozzarella rallado
- Pimienta blanca
Instrucciones
Batir los huevos y mezclarlos con la leche pasar la carne, previamente salpimentada, por harina, huevos, pan rallado y freir en el aceite y la mantequilla, Una vez fritos poner en un recipiente para horno y colocar por encima la salsa de tomate y el queso, gratinar. Se puede acompañar de patatas fritas, puré, verduras, etc...

0 comentarios:

Design konnio.com