lunes, 5 de noviembre de 2007

Costillas de cerdo al horno

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 1 kg de costillas de Cerdo
- 2 Cebollas
- Aceite
- Pimentón
- Pimienta
- 1/2 vaso de Vino tinto o 1/4 de Coñac
- 3 Ajos
- Sal
- Orégano
Instrucciones
Unas horas antes se adoban las costillas con todos los ingredientes, menos las cebollas y se guardan en la nevera.

En una fuente para el horno, que se habrá precalentado, se pone aceite y en el fondo las cebollas en tiras finas, después las costillas a fuego no muy fuerte, para luego subirlo para que se doren (200º aproximadamente) unos 40 minutos.

Se acompañan de patatas fritas cortadas en dados grandes que se meterán en el horno para dorarlas junto con la carne y ensalada.

0 comentarios:

Design konnio.com