lunes, 5 de noviembre de 2007

Escalopini de Pollo con salami

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15
Tiempo de cocción: 10
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Introducción
Debes de tener todas las cosas a la mano para evitar cualquier accidente.
Ingredientes
-Pechugas de Pollo
-Ajo
-Hojuelas de Pimienta roja
-Cebolla
-Salami
-Vino blanco
-Crema
-Consomé de Pollo

Instrucciones
Machaca las pechugas de pollo con un maso a manera que queden delgadas. Es importante envolver las pechugas en plastico de cocina para evitar que se desgarren.
Luego envolver las pechugas en harina(al envolver el pollo en harina es necesario sacudir el exceso de esta, para que al freírlo no se vaya esa harina al fondo de la cacerola y se queme, lo cual dejaría un mal sabor).
Cocinar las pechugas en aceite de oliva extra virgen, No por completo pues se terminara de cocer en la salsa.

Para la Salsa
Cortar el ajo de manera gruesa y sofreír junto con las hojuelas de pimienta roja y la cebolla picada.
Agregar el salami en cubitos
Cocer todo bien y luego agregar vino blanco, mantener cuidado al revolver.
Agregar la crema.
Luego agregar el consomé y cocinar por 20 min. Hasta que espese.

Para finalizar
Agregar el pollo y terminar de cocer en la salsa.
Servir y adornar con perejil.

Nota: Se puede acompañar con Puré de papas y/o Espinacas.

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