lunes, 5 de noviembre de 2007

Conejo guisado

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 1 Conejo en trozos
- 8 lonchas de Bacon
- 2 cucharadas de Harina
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 Cebolla
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Una rama de Tomillo
- Una rama de RoMero
- Aceite
- Sal
- 250 g de Champiñón
Instrucciones
Freir en una cazuela el conejo, espolvorear con la harina y rehogar un poco.

Añadir el vino y el agua.

Pasar por una sartén la cebolla y el bacon en trocitos y agregarlo al conejo, así como las hierbas, la pimienta, la sal y el perejil.

Cocer a fuego lento y al rato añadir los champiñones.

Se acompaña con patatas asadas o cocidas y con un chorrito de aceite y un poco de pimentón.

0 comentarios:

Design konnio.com