lunes, 5 de noviembre de 2007

Albondigas de cordero y salchichas

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 1 pierna de Cordero picada
- 2 Huevos
- 6 rebanadas de pan de molde
- un poco de Leche
- Ajo
- Perejil
- 4 Salchichas frescas de Cerdo
- Aceite
- Harina
- 1 Cebolla
- 1 bote de Tomate grande o Tomates muy maduros
- 1 pastilla de caldo de Pollo
- unas hebras de Azafrán
Instrucciones
Pedir al carnicero que deshuese la pierna, de la parte más bonita se sacan unos cuantos filetes y el resto aproximadamente un kilo que la pique junto con las salchichas.

Poner en un bol la carne, los huevos, el pan mojado en la leche y bien escurrido, el ajo y el perejil picaditos, (yo le puse un poco de pimienta recién molida) y la sal.

Formar las bolas, pasarlas por harina, freirlas y ponerlas en una cazuela. Hacer la salsa de tomate sofriendo la cebolla y añadiendo el tomate y la pastilla de caldo, dejar que se haga lentamente y pasar por el pasapurés.

Verterlo sobre las albóndigas, ponerle las hebras de azafrán y dejar cocer unos minutos a fuego muy lento.

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