lunes, 5 de noviembre de 2007

Conejo con salsa de aceitunas y piñones

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 1 Conejo en trocitos
- 2 Cebolleta
- 1 Ajos
- 50 g de Piñones
- 1 vaso de Vino tinto
- unas 6 ó 8 Aceitunas negras deshuesadas
- un poquito de Canela en rama
- 1 hoja de Laurel
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Tomillo
Instrucciones
Freir el conejo en una cazuela, cuando esté dorado se añaden las cebolletas cortadas en trozos, el laurel, el ajo, la canela (poner poca de momento e incorporar más según os guste el sabor), el vino, la pimienta, el tomillo y un poco de agua hasta cubrirlo.

Se deja cocer y cuando casi esté se añaden las aceitunas.

Se retira el conejo y se añade a la salsa los piñones machacados dejándolos cocer unos minutos.

Se pasa toda la salsa y se vuelve a colocar el conejo y se deja cocer unos 5 minutos. Se sirve acompañado de patatas fritas, puré de patatas, etc...

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