lunes, 5 de noviembre de 2007

Chuletas de cerdo con crocanti de patatas

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes
- 4 chuletas de Cerdo
- 1/2 kg de Patatas
- 2 cucharadas de Avellanas molidas
- 2 yemas de Huevo
- 1 cucharada de Mantequilla
- Sal
- Aceite
Instrucciones
Hacer un puré muy fino con las patatas, añadir las avellanas muy picadas y la mantequilla, mezclar bién y añadir las yemas y la sal.

Con las manos untadas de harina formar como pequeñas tortas no muy anchas. Poner en una fuente del horno papel de aluminio, calentar el horno a 160º y tenerlas hasta que los bordes se pongan tostados.

Hacer las chuletas a la plancha.

Se acompaña de compota de manzana fría. Para hacerla pelar y cortar 2 manzanas y ponerlas a cocer con 200 g de azucar y un vaso de sidra natural o 1/2 vaso de vino blanco y otro de agua, a fuego muy lento y removiendo. Cuando estén triturarlas con la batidora.

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