Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- Carne picada de Ternera
- 2 Huevos
- miga de pan
- 2 Ajos
- 1/2 cucharita de Curry en polvo
- 1 Cebolla
- Salsa de Tomate
- Tomates
- 1 latita de Anchoa
- Orégano
- Pimienta
- Vino de Jerez
- Aceite
- Sal
- 12 Aceitunas verdes deshuesadas
- Harina
Instrucciones
Mezclar la carne con dos huevos batidos, la miga de pan remojada y escurrida, los dientes de ajo machacados, la cebolla muy picada y sofrita, las aceitunas también muy picadas, la sal, la pimienta y un poco de curry.
Formar filetes rusos, pasarlos por harina o pan rallado y freirlos y reservar en una cacerola tapados. En ese aceite una vez colado, poner un chorrito de Jerez, salsa de tomate, orégano, pimienta y sal, dejar cocer unos minutos.
Se presenta poniendo la salsa en el fondo del plato, encima los filetes rusos decorados con una raja de tomate y una anchoa.
lunes, 5 de noviembre de 2007
Filetes rusos especiales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario