Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- Filetes de Ternera para guisar
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Ajos
- 1 Cebolleta
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 latita de Champiñón laminado
- 1 latita de Guisantes
- 1 latita de Aceitunas
- Pimienta
- Sal
- Una pizca de Curry
Instrucciones
Sofreir en la olla a presión los filetes salpimentados y pasados por harina, en ese aceite sofreir el pimiento en tiras, la cebolla, y los ajos.
Colocar los filetes en la olla y añadir las verduras, el vino blanco, la pimienta, el curry y las aceitunas.
Comprobar de sal.
Dejar cocer según modelo.
Servir acompañado de puré de patatas o patatas fritas.
lunes, 5 de noviembre de 2007
Filetes de ternera guisados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario