Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Sopas, Carnes
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 1 ramita de Apio
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de Harina
- 25 gramos de Mantequilla
- 1 vasito de Nata liquida
- 2 pechugas de Pollo
Instrucciones
Cocer las pechugas con la rama de apio, la cebolla y el vasito de nata líquida.
Una vez cocido se hace una velouté.
O sea, un buen trozo de mantequilla y harina, rehogar la harina con la mantequilla y añadir el caldo de las pechugas hasta que quede cremosa.
Añadir un poco de nata líquida y la pechuga troceada.
lunes, 5 de noviembre de 2007
Crema de pechuga de pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario