Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 1 Conejo en trozos
- 8 lonchas de Bacon
- 2 cucharadas de Harina
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 Cebolla
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Una rama de Tomillo
- Una rama de RoMero
- Aceite
- Sal
- 250 g de Champiñón
Instrucciones
Freir en una cazuela el conejo, espolvorear con la harina y rehogar un poco.
Añadir el vino y el agua.
Pasar por una sartén la cebolla y el bacon en trocitos y agregarlo al conejo, así como las hierbas, la pimienta, la sal y el perejil.
Cocer a fuego lento y al rato añadir los champiñones.
Se acompaña con patatas asadas o cocidas y con un chorrito de aceite y un poco de pimentón.
lunes, 5 de noviembre de 2007
Conejo guisado
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