Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado
Ingredientes
4 codornices
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
2 dl. de Aceite
1 cucharadita de Pimentón dulce
Laurel
Tomillo
Orégano
6 granos de Pimienta
2 Clavos de especia
Vino blanco
Vinagre
Sal
Instrucciones
Limpiar y salpimentar las codornices, y freírlas en aceite hasta dorarlas por todas partes. Una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro.
En el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el orégano. Cuando la cebolla esté bien dorada, se echa sobre las codornices. Entonces se añade el pimentón por encima.
Se mezclan en la misma proporción, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices, agregándoles los clavos, la pimienta y algo de sal.
Dejar cocer hasta que estén tiernas.
lunes, 5 de noviembre de 2007
Codornices en escabeche
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