Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 kg de carne picada
- 6 lonchas de Jamón serrano
- 100 g de Queso semicurado
- 1 Cebolla
- Un trozo de pan
- 1 diente de Ajo
- Perejil
- Sal
- 1 Huevo
- Pimienta
- 12 Almendras
Instrucciones
Mezclar la carne con el jamón, el pan remojado muy escurrido y el huevo, sazonar con un poco de sal y pimienta.
Hacer las albóndigas y meter un trocito de queso en ellas, rebozar con harina, freirlas en abundante aceite y reservar.
En ese mismo aceite freir la cebolla el ajo y el perejil hasta que se doren, añadir 1/2 vaso de agua y 1/2 de vino blanco las almendras y dejar cocer.
Añadir la salsa a las albóndigas y dejar cocer unos 10 minutos.
Acompañar de patatas fritas, arroz blanco...
lunes, 5 de noviembre de 2007
Albondigas con queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario