jueves, 31 de enero de 2008

Tiramisú

Tiramisú
Comensales: 4


Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 150 g de bizcochos de soletilla
- 1 taza de café
- 2 cucharadas de brabdy
- un chorrito de licor de avellanas
- 4 cucharadas de azucar
- 3 huevos
- cacao puro en polvo

Preparación:
Batir las yemas con el azucar, añadir el queso y seguir batiendo, a continuación poner las claras montadas a punto de nieve lo más duro posible y remover con cuidado todo para no bajarlo. En un bol poner el café y los licores. En un molde de cristal colocar una capa de bizcochos, por encima echarle unas cucharadas de café, y encima poner una capa de la crema que hemos preparado, poner otra capa de bizcochos, remojar y más crema, así hasta acabar con todos los ingredientes pero terminando con la crema, espolvorear con el cacao y dejarlo unas cuantas horas en el frigorífico.

0 comentarios:

Design konnio.com