lunes, 28 de enero de 2008

Arroz Cantonés

Arroz Cantonés
Comensales: 4


Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:
- 300 g de arroz integral
- 100 g de guisantes
- 1/2 cebolla
- 100 g de jamón york
- 3 huevos
- 100 g de gambas
- pimentón picante
- aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de soja
- sal

Preparación:
Primero cocemos el arroz, yo lo hice en la olla rapida 6 minutos. Hacemos una tortilla con los tres huevos y cortamos en tiritas. Cortamos la cebolla en juliana y rehogamos con las gambas peladas durante 2 minutos. Le añadimos el pimenton. A continuacion añadimos los guisantes y el jamon york y rehogamos otros 2 minutos. Por ultimo la tortilla, el arroz, la salsa de soja y rehogamos otros 2 minutos. Se puede acompañar con salsa agridulce.

0 comentarios:

Design konnio.com