Ensalada de arroz con pollo, pasas y piñones
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 250 g de arroz
- 2 pechugas de pollo fritas
- 2 tomates maduros
- 1 lechuga
- Pasas de corinto
- Piñones
- Mayonesa
- 1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Cocer el arroz con sal y una hoja de laurel, cuando esté cocido, pasarlo por agua fría y ponerlo en en bol removiendo de vez en cuando. Partir en trocitos pequeños el pollo, una vez frito, cortar en trocitos el tomate, previamete pelado, y las hojas amarillas de la lechuga, añadir las pasas remojadas en un poquito de vino blanco durate una media hora, y los piñones. Añadir la mayonesa y mezclar todo bien. Se puede adornar con huevo cocido, maiz, aceitunas etc
martes, 29 de enero de 2008
Ensalada de arroz con pollo, pasas y piñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario