Tarta de melocotón y nata
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
- 2 bases de bizcocho(mildred u otra marca)1 bote de melocotón en almibar grande
- 1 copa de coñac
- 1 bote de nata montada en spray
- Almendras crudas laminadas
Preparación:
Poner una base del bizcocho y emborracharlo con caldo del melocotón y el coñac. Triturar con la batidora tres o cuatro trozos de melocotón y poner por encima del bizcocho. poner la otra tapa y emborrachar, partir unos trozos de melocotón en forma de gajos y colocar en redondo. En el centro colocar las almendras. Dejar enfriar en la nevera y al momento de comerla servirse cada uno la nata que desee.
jueves, 31 de enero de 2008
Tarta de manzana cremosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario