jueves, 31 de enero de 2008

Tarta de piña

Tarta de piña
Comensales: 4


Tiempo de preparación: 55 minutos

Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada
- 150 g de galletas maría
- 1/2 vaso de jerez dulce(si hay niños se suprime y se puede poner un licor sin alcohol)
- 1 bote de 800 g de piña tropical en almibar
- 80 g de mantequilla
- 3 huevos

Preparación:
Se muelen las galletas y se mezclan con la manteqilla derretida y el jerez, se forra con esta pasta un molde. En un bol se mezclan la leche, los huevos,y la piña partida en trocitos reservando 3 rodajas Se mete en el horno precalentado a unos 180º ó 190º durante 30 a 35 minutos. Unos 5 minutos antes de sacarlo se adorna con la piña reservada y se deja hasta el final, comprobar que está hecha, pinchándo con la punta de un cuchillo y que salga limpio. Se le pone un poco de caramelo por encima de las rodajas. Se puede hacer melocotón en almibar

0 comentarios:

Design konnio.com