miércoles, 30 de enero de 2008

Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla
Comensales: 4


Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes:
- 1 taza y 3/4 de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azucar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 de taza de leche
- pepitas de chocolate
- almendras
- avellanas
- cerezas confitadas

Preparación:
Precalentar el horno a 190º. Mezclar la harina con el bicarbonato y la levadura y pasarlo por un colador para airearlo. Batir la mantequilla con el azucar hasta que quede muy ligera, agregar el huevo y mezclar bien, incorporar la vainilla. Agregar gradualmente la harina a la mantequilla batida e ir incorporando lentamente la leche. En una bandeja para el horno poner papel vegetal e ir echando cucharaditas de la pasta dejando bastante espacio entre ellas, colocar en el centro los frutos secos o el chocolate y meter al horno de 8 a 10 minutos, dejar enfrir y colocar en una fuente. Guardarlas en un recipiente que se pueda cerrar hermeticamente, para que no se ablanden.

0 comentarios:

Design konnio.com