lunes, 28 de enero de 2008

Ensalada de salmón ahumado y aguacate

Ensalada de salmón ahumado y aguacate
Comensales: 4


Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 8 lonchas de salmón ahumado
- 1 aguacate
- 1lechuga
- 1 huevo cocido
- Aceite
- Vinagre(limón)
- Sal

Preparación:
Se cuece el arroz en un litro de agua con una cucharadita de sal. Cuando esté se pasa por agua fría y se deja escurrir, se pone en una ensaladera y se le añade el salmón cortado en tiritas, la lechuga cortada en trocitos pequeños y el huevo. Se limpia y se corta el aguacate, y se incorpora también. Se hace el aliño mezclando el aceite, la sal y el (vinagre) o el zumo de limón. Se mezcla todo y se espolvorea con un poco de perejil picado.Se puede adornar con palmito troceado, con rodajas de huevo, acetunas....

0 comentarios:

Design konnio.com