Ingredientes:
- 750 gr. de bacalao seco
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 ó 4 guindillas
- Perejil y Azafrán
- 1 litro de caldo de pescado
- Pan rallado
- 500 gr. de patatas
- Aceite, Pimienta y Sal
Preparación:
1. Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro.
2. Aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas (tipo "chile") y perejil.
3. Se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo.
4. Salpimentar y añadir las patatas en trozos. Colorearlo con un poco de azafrán picado y espesar la salsa con pan rallado.
martes, 22 de enero de 2008
Bacalao a la Cubana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario