martes, 22 de enero de 2008

Bacalao a la Cubana

Ingredientes:

- 750 gr. de bacalao seco
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 ó 4 guindillas
- Perejil y Azafrán
- 1 litro de caldo de pescado
- Pan rallado
- 500 gr. de patatas
- Aceite, Pimienta y Sal

Preparación:

1. Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro.

2. Aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas (tipo "chile") y perejil.

3. Se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo.

4. Salpimentar y añadir las patatas en trozos. Colorearlo con un poco de azafrán picado y espesar la salsa con pan rallado.

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