Ingredientes:
- 1 Kg. de bonito
- 4 cucharadas de aceite
- 2 puerros
- 1 cebolla hermosa
- 2 zanahorias
- 4 ajos
- 1 pellizco de pimienta
- 1/4 de hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
Preparación:
1. El bonito se limpia bien de piel, espinas y zonas negras. Se corta en lomos de 3 cm. de grosor, se sazonan los lomos de sal y se reservan en una fuente para que reposen.
2. Se cortan las verduras en brounoise (primero en tiras finas y luego en cuadrados en sentido contrario) y se dejan al fuego en una cazuela, junto con el ajo, las especias y aceite.
3. Se cubren con agua y se deja que cuezan hasta que queden casi secas. Sobre esta preparación se colocan los lomos de bonito y se cubren con la misma verdura. Se tapa la cazuela y se deja hervir 5 minutos.
4. Antes de servir, se deja reposar unos minutos fuera del fuego.
martes, 22 de enero de 2008
Bonito con salsa de verduras
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