sábado, 2 de febrero de 2008

Volteado de Piña

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: facil
Categoría: Postres
Dificultad: Moderado



Ingredientes


Volteado de Piña
Ingredientes:
1 1/4 taza de azúcar morena
1 lata de piña en rodajas
1 lata de mantequilla derretida
cerezas
Molde redondo, alto de 9 pulgadas
Pasta:
2 tazas de harina
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
3 cucharaditas de polvo de hornear
2/3 taza de leche
1 cucharadita de vainilla


Instrucciones
Procedimiento:
Colocar la azúcar morena, espolvoreada en el fondo del molde, procurando que quede pareja. Sobre esto se riega la mantequilla derretida y encima las rodajas de piña y las cerezas con la mitad del almíbar.



Procedimiento:
Cernir polvo de hornear, harina y sal. Se deshacen la mantequilla con el azúcar mezclando bien, se le agregan las yemas una a una, luego los ingredientes secos alternando con la leche. Por último las claras a punto de nieve y la vainilla.
Se coloca la mezcla sobre la piña. Horno de 350F por 35 minutos. Se voltea caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com