domingo, 3 de febrero de 2008

Tarta de mandarina y queso.

Porciones / número de personas: cinco
Tiempo de Preparación: 1/2 hora
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil



Introducción


Calcio, vitaminas y proteínas, ideal para todos.


Ingredientes


6 mandarinas
2 tarrinas de queso fresco (tipo philadelphia)
5 huevos
3 hojas de gelatina neutra
6 cucharadas de azúcar
200grs. de galletas (tipo maría)
100 grs. de mantequilla o margarina.


Instrucciones
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta que quede una pasta. Engrasar un molde desmontable también con mantequilla o margarina y rellenarla base con esta mezcla presionando, para que quede bien estirada.

Hacer zumo con las mandarinas y en él remojar la gelatina para que se rehitrate. Si se tiene prisa se puede poner en un recipiente apto para microondas y calentar un minuto.

Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el queso (puede hacerse en la minipimer), añadir esta mezcla al zumo y la gelatina.

Rellenar el molde donde habíamos puesto la masa de galleta con esta mezcla y cuajar en la nevera (mejor dejar hecha del día anterior)Puede adornarse por encima con mermelada de naranja y colocar unos gajos de mandarina pelados.

Si se hace con clementinas el aróma es más intenso y el sabor también.

0 comentarios:

Design konnio.com