domingo, 3 de febrero de 2008

Solomillo a la Pimienta.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


4 solomillos de ternera.
Media vaso de caldo.
2 cucharadas de pimienta verde en grano.
1 cucharada de pimienta blanca en grano.
1 cucharada de pimienta negra en grano.
100 ml. de nata líquida.
un vasito de cognac.
1 cucharada de aceite.
sal gorda.


Instrucciones
Machacamos los granos de pimienta blanca y negra. Los repartimos entre los solomillos y añadimos sal gorda. Calentamos el aceite en una sartén y doramos los solomillos de 3 a 7 minutos, según el gusto y el tamaño de los solomillos. Retiramos los solomillos y los reservamos.

Vertemos en la sarten el caldo y el cognac y dejamos que reduzca. Añadimos la nata y los granos de pimienta verde. Dejamos reducir la salsa a la mitad. Volvemos los solomillos en la sartén, para que cojan el sabor de la salsa. Los servimos calientes.

A mi, personalmente, me gusta aportarles una guarnición de arroz, porque incorpora muy bien el sabor de la salsa.

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