domingo, 10 de febrero de 2008

Solomillo al roquefort

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
Una bandeja de queso roquefort
1 kg de solomillo
500 ml de nata liquida
oregano
ajo en polvo
hierbabuena
Resumen:Plato clásico para preparar rápido y difrutarlo entre amigos. Solomillo de ternera en su jugo regado con salsa de roquefort. Un placer.
Modo de preparacion:Se echa en un cazo medio litro de nata junto con el roquefort troceado a temperatura baja y se mueve sin cesar hasta que el roquefort quede liquido y bien mezclado con la nata.

Se deja a fuego lento hasta que se espese un poco

Se fríe el solomillo con un poco de ajo, la hoja de hierbabuena y el orégano, con muy poco aceite y a fuego lento para que no se dore demasiado.

A continuación se le hecha la salsa obtenida anteriormente por encima del solomillo y se deja unos minutos antes de servir.

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