viernes, 8 de febrero de 2008

Solomillo al Roquefort.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Categoría: Carnes, Microondas
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 kg. solomillo de ternera.
1 cebolla tierna.
1 manojo de perejil.
100 gr. roquefort.
1 cucharada de coñac.
1 cucharada de mostaza de Dijón.
1 cucharadita de oregano.
2 cucharadas de nata.
Sal .
Pimienta negra.


Instrucciones
Limpiamos el solomillo en abundante agua y dejamos que escurra. Una vez seco, lo cortamos, haciendo un hueco por el centro. Echamos (por fuera) sal gorda, pimienta negra y un poco de oregano. Lo reservamos.

Pelamos y picamos la cebolla y el perejil. Los ponemos en un bol con el roquefort, coñac, mostaza y nata. Lo mezclamos todo bien. Rellenamos el hueco dejado en el solomillo con la mezcla. Cerramos los extremos con palillos de madera.

Colocamos el solomillo en la parte inferior del horno microondas y lo asamos durante 30 minutos a 180 watios de potencia, dándole la vuelta a la mitad del tiempo.

Cuando esté listo, lo doramos un poco en el grill. Lo dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

0 comentarios:

Design konnio.com