viernes, 8 de febrero de 2008

Salsa de Champiñones.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Categoría: Guarniciones, Salsas
Dificultad: Fácil



Introducción


Esta es la salsa que suelo emplear cuando hago platos de carne con arroz (en blanco), porque a la carne le va muy bien y porque el arroz chupa genial este tipo de salsas.


Ingredientes


150 gr. de champiñones en láminas.
1 brik pequeño de nata para cocinar.
Sal.
Vino blanco.
2 dientes de ajo.




Instrucciones
Lavamos los champiñones en abundante agua, para quitarles la tierra. Echamos en una saltén los dientes de ajo picados, los champiñones y un chorrito de vino blanco.

Cuando la mezcla esté bien hecha le añadimos un brick de los pequeños de nata para cocina y dejamos cocer unos 7 minutos. Lo retiramos del fuego y servimos la salsa caliente, en salsera o por encima de la carne y el arroz.

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