domingo, 10 de febrero de 2008

Salchichas al vino

4 personas
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
medio kg. de salchichas rojas
medio kg. de salchichas blancas
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
pimienta en grano
aceite
Resumen:
Salchichas al vino.
Sabrosas salchichas rojas y blancas doraditas con ajitos y cocidas en una salsa de vino blanco y pimienta.

Modo de preparacion:Picamos los ajos y los freímos en un poco de aceite.

Echamos las salchichas enteras, sofreímos un minuto para dorarlas un poco y echamos el vino y los granos de pimienta.

Dejamos que se hagan durante un cuarto de hora mas o menos a fuego medio.

De vez en cuando conviene removerlas para que la salsa ligue más.

Nota: Si son para niños podemos presentarlas ya troceadas.
Si nos sobran podemos añadirle arroz y unos guisantes y tendremos un plato muy rico para el día siguiente.
Es ideal para los niños.

0 comentarios:

Design konnio.com