martes, 5 de febrero de 2008

Rollitos de pechuga de pollo con setas...

Porciones / número de personas: cinco
Tiempo de Preparación: 3/4 de hora
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Aves
Dificultad: Fácil



Ingredientes


Una bandeja de setas
cuatro dientes de ajo
perejil
un poco de sal
un chorrito de vino blanco
aceite de oliva

cinco pechugas de pollo
10 lonchas de queso
harina.


Instrucciones
En el mortero preparamos los ajos, la sal y el perejil para adobar.
Las cinco pechugas de pollo las abrimos a la mitad, para que nos queden 10 filetes, los adobamos un poquito y separamos.

En una sartén ponemos aceite de oliva y lo que nos quedó en el mortero. Una vez caliente añadimos las setas y dejamos hacer a fuego lento, a media cocción le añadimos el chorrito de vino blanco.

Mientras tanto vamos rellenando los filetes con una loncha de queso, los envolvemos y los cerramos con un palillo. Una vez enharinados se fríen en una sarten, hasta que queden dorados.

Los vamos colocando en una cazuela de barro y una vez listas las setas vertemos por encima de los rollitos(las setas ya sueltan agua, por lo tanto nos quedará una salsita)

Se lleva al horno 220º (teniendo precaución de tapar la cazuela para que no se seque)durante cinco minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com