martes, 5 de febrero de 2008

Rollitos de la abuela

Porciones / número de personas: cinco
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 1/2 hora
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


10 filetes de cerdo (de tapa muy finos)
10 lonchetas de queso (y un poco rallado)
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
un rama de perejil
sal y un poquito de orégano.
harina
dos vasos de caldo limpio
aceite de oliva
un chorrito de brandy



Instrucciones
Hacer en el mortero un aliño con el ajo,sal, perejil y orégano y untar los filetes de cerdo.

Cortar lonchas finas de tomate e ir colocando en cada filete una loncha de queso y una o dos de tomate, envolver y sujetar con un palillo.

Pasar los rollitos por harina y freir en aceite muy caliente, cuando estén un poco dorados colocar en una fuente refractaria o de barro.

En el aceite que sobró, añadir el caldo caliente,y el chorrito de brandy,(se puede espolvorear un poquito de azafrán). Dejar a fuego lento cinco minutos removiendo con una cuchara de madera.

Verter esta salsa por un colador sobre los filetes, llevar al horno caliente (200º) diez minutos. (Antes de servir espolvorear por encima un poco de queso rallado).
P.D. Acompañar con patatas hervidas o fritas, al gusto de los comensales.

0 comentarios:

Design konnio.com