domingo, 3 de febrero de 2008

Rape con salsa de Setas.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 35 minutos
Categoría: Pescado
Dificultad: Fácil



Ingredientes


600 grs. de rape.
2 huevos.
500 grs. de setas.
1 cebolla.
1 puerro.
1 zanahoria.
1 copa de jerez o vino blanco.
Caldo de pescado.
1 dl. ee nata líquida.
Sal.
Aceite.
Harina.


Instrucciones
Cortamos el rape en rodajas de 1 cm., añadimos sal, lo rebozamos con harina y huevo y lo freímos. Dejamos el rape reservado.

Para la salsa de setas, picamos las verduras y las pochamos en aceite a fuego lento. Cuando estén tiernas, les añadimos el jerez y el caldo de pescado. Las cocemos durante 10 minutos y las trituramos. Una vez trituradas les añadimos la nata líquida. Les damos un hervor y ponemos en la cazuela los filetes de rape. Cocemos durante 2 minutos y dejamos que repose 5, antes de servirlo.

0 comentarios:

Design konnio.com