domingo, 10 de febrero de 2008

Rabo de Toro

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:5 minutos
Ingredientes
1 rabo de toro
2 zanahorias
4 cebollas
6 clavos
pimienta en grano
1 cabeza de ajo
sal
3 hojas de laurel
comino
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 pastilla de caldo concentrado de carne
3 hojas de laurel
canela en rama
nuez moscada
Resumen:Guiso de Rabo de toro cocido en un caldo aromático. Un plato tradicional y sorprendente.
Modo de preparacion:Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva y cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse).

A continuación incorporar la cebolla, los dientes de ajo enteros, las cebollas bien picaditas, las zanahorias cortadas en discos, el laurel, el vino blanco, la canela, un poco de nuez moscada, los clavos, la pimienta y la pastilla de caldo concentrado desmenuzada. Añadir agua hasta llegar a cubrir los ingredientes.

Dejar cocer durante una hora y media aproximadamente.

Servir bien caliente.

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