domingo, 10 de febrero de 2008

Pollo en dulce de piña

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
2 pechugas deshuesadas
sal
piña enlatada y enn tajadas o piña fresca en tajadas
3 cucharadas de tapa de dulce. o miel de abeja
el jugo de la piña
el caldo del pollo
Resumen:Este plato es ideal servirlo con arroz blanco o con pure de papa y una deliciosa ensalada.
Modo de preparacion:Se limpia bien el pollo, que no le quede nada de grasa, se pone en el fuego con la sal, y se pone a cocinar. Se saca hasta que este bien cocinado. Se deja enfriar un poco y se parte a la mitad cada pechuga.

Se pone en el fuego una sarten extendida, se le pone la tapa de dulce o la miel de abeja y se le puede ir agregando un poco del jugo de piña con el caldo de pollo y enseguida se pone las tajadas de piña, se dejan hasta que esten bien doraditas y cocinadas (suavecitas), se sacan y se ponen en un plato.

Enseguida se pone en la sarten las pechugas de pollo cocinadas y pues se les va hechando otro poco de tapa de dulce y el jugo con el caldo, hasta que las pechugas esten de color parejo como cafe.

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