Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 8 min y 10 de horno
Categoría: Pasta
Dificultad: Fácil
Ingredientes
400 gr. de plumas
400 gr. de champiñones
300 gr. de bacon ahumado
200 ml. de nata líquida
sal, pimienta y nuez moscada
Instrucciones
Limpiamos y troceamos los champiñones, troceamos el bacon y lo freimos ligeramente, lo retiramos y een el mismo aceite salteamos los champiñones, volveremos el bacon a la cazuela, añadimos la nata, salpimentamos y aderezamos con nuez moscada, retiramos del fuego.
Cocemos las plumas siguiendo las instrucciones del fabricante. colocamos en una fuente apta para el horno y lo gratinamos 5 min. Una guarnición perfecta es la berenjena a la plancha.
martes, 5 de febrero de 2008
Plumas al horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario